Филипп Киркоров вышел в свет со звездой отмененного «Евровидения»

0

Поп-король посетил гала-ужин премии «Виктория» вместе с Натальей Гордиенко.

Филипп Киркоров вышел в свет со звездой отмененного «Евровидения»

Народный артист России Филипп Киркоров посетил праздничный ужин в Москве, прошедший в честь музыкальной премии «Виктория». На официальной странице в социальной сети Instagram поп-король поделился фотографиями с мероприятия.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светские рауты стали редкими событиями. Но такими шикарными и дружными, как никогда. С роскошной @natalitsa гульнули на славу! ???? #премиявиктория #премиявиктория2020 @russianmusicawards @dava_m Look by @philippplein Style by @arsenairapetov

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 23 Окт 2020 в 3:39 PDT

«Светские рауты стали редкими событиями. Но такими шикарными и дружными, как никогда», — написал он.

Сопроводила на событие Киркорова молдавская певица Наталья Гордиенко, наставником которой он должен был стать на отмененном конкурсе «Евровидение» в Роттердаме. Артист уверен, что в следующем году звезда сможет достойно представить страну на музыкальном соревновании.

«С роскошной Натальей гульнули на славу!» — поделился певец.

Напомним, что Филипп Киркоров готовил к «Евровидению-2020» сразу двух артистов: музыканта Уку Сувисте из Эстонии и певицу Наталью Гордиенко из Молдавии. Он рассказывал, что за творчеством артистки следил еще с момента ее победы на конкурсе «Новая волна», где он дал ей 12 баллов, будучи членом жюри.

Международный песенный конкурс «Евровидение», который должен был состояться 8 мая 2020 года в Роттердаме был отменен по причине пандемии коронавируса.

Ранее в «НьюИнформ»: поп-король Филипп Киркоров объяснил, почему стал наставником для артистов из Молдавии и Эстонии. Команда DREAMTEAM, в которую входят Димитриос Контопулос, Илиас Кокотос и Шарон Вагх, имеет за плечами серьезный опыт и грандиозные результаты на конкурсе «Евровидение» за последние 15 лет.