Фильм о «геноциде армян» доказал, что в 21 веке люди не верят в сказки-ПРОВАЛ

1

Фильм о «геноциде армян» доказал, что в 21 веке люди не верят в сказки-ПРОВАЛ

На что только родители не пойдут, чтобы порадовать своих чад…

Разбег на рубль, удар на копейку. В школьные годы мы часто употребляли это выражение, при виде затраченных усилий и неоправданных надежд. Это выражение я сегодня вспомнил, прочитав следующую новость.

Эксперты назвали список самых провальных блокбастеров 2017 года, которые не окупились в прокате.

Как сообщает "Ридус", ссылаясь на американское издание Variety, возглавляет рейтинг неудачных картин текущего года лента о «геноциде армян» "Обещание" с Кристианом Бэйлом.

А помните, какой ажиотаж был поднят армянами вокруг этой ленты? Наверняка, помните. В свое время даже гордость и надежда армян Ким Кардашьян, после просмотра фильма, не напрягая полушария мозга, но, виляя нижними, написала в своем Твиттере следующие слова: «Я так горжусь фильмом «Обещание». Пожалуйста, посмотрите его и узнайте, наконец, историю армянского народа».

К величайшему сожалению представителей «древнейшего» народа и самой Кардашьян, к ее словам мало кто прислушался. Ну, не изучают историю, даже армянского народа, по фильмам. Не изучают и все. Если даже Ким Кардашьян своей выдающейся точкой станет лезть на стену, фильм останется фильмом, а не источником исторической правды.

В принципе, такого провала можно было ожидать. Люди 21 века не верят в сказки, они сами их создают, правда, в сфере информационных технологий. А «геноцид армян» — не только неинтересная сказка, но к тому же и порядком набившая оскомину.

Кстати, ранее авторы фильма уже причитали о каких-то хакерах (наверняка, турки и азербайджанцы), которые пытались помешать просмотру этой сказки.

«Хакеры не остановятся ни перед чем, чтобы заткнуть нас. Мы получаем многочисленные сообщения о том, что кто-то покупает билеты в кино на «Обещание» и в последний момент их возвращает», — говорилось в заявлении создателей фильма «Обещание».

В заявлении отмечалось, что кто бы ни стоял за этими хакерскими атаками, результат тот же — людям мешают посмотреть фильм и история «геноцида армян» снова оказывается скрытой. «Помогите нам бороться с этими нападениями на правду. Покупайте билеты, возьмите билет другу, возьмите два или три», — призывала команда фильма.

Однако, как видим, ни мольба команды фильма, ни клич Кардашьян, ни голливудская звезда Кристиан Бейл не помогли. Но пусть армяне не расстраиваются. В следующий раз можно будет снять мультфильм про «геноцид армян». Успех гарантирован. На что только родители не пойдут, чтобы порадовать своих чад…

Источник