Фирма, фигурирующая в уголовном деле, отремонтирует дорогу под Саратовом

1

Фирма, фигурирующая в уголовном деле, отремонтирует дорогу под Саратовом

ООО «Автотрасса», которым руководит депутат Саратовской областной думы Гагик Киракосян, вновь стало единственным участником конкурса на ремонт дорог и получило подряд по максимальной цене. Это следует из данных по закупке, представленных на портале «Госзакупки».

Аукцион проводила дирекция транспорта и дорожного хозяйства региона. Организация ищет подрядчиков, которые приведут в нормативное состояние дорогу между Духовницким и Балаково. Этот тендер проводился на ремонт участков 33,5 км — 43,6 км и 43,6 км — 49,052 км. На ремонт участков, совокупная площадь которых составляет 15 552 м, выделено 329,7 млн рублей.

Фирма стала единственным участником конкурса. Ее заявка была оформлена правильно и соответствовала требованиям законодательства, поэтому «Автотрасса» получила подряд по максимальной цене.

«Автотрасса» известна не только реализацией большого числа контрактов. Название предприятия фигурировало в уголовном деле, связанном со строительством северного подъезда к аэропорту «Гагарин». Дело расследуется по статье о превышении должностных полномочий.