Фишман ответила на жёсткую критику ректора КФУ и спровоцировала «битву пресс-служб»

6 Views

Помощник президента Татарстана по паркам и скверам Наталия Фишман в Instagram ответила на критику ректора Казанского федерального университета Ильшата Гафурова.

«Большой привет Господину Любителю честности и открытости», – написала Фишман в ответ на слова Гафурова, которые он произнес накануне.

Напомним, вчера Гафуров прокомментировал ситуацию с благоустройством сквера возле второго корпуса университета. Вопрос о восстановлении зелёной зоны подняли в 2015 году, однако до сих пор работы не завершены.

«Это вопрос честности Фишман, ее открытости. Нельзя сваливать все, что ты не успеваешь на голову других. Мы не создавали там парковку. За все эти вещи она несет персональную ответственность. Мы бы свою часть закончили в том же году. Парки — это не функция университета. Мы туда деньги вкладывать не будем, университет — это не спонсорская программа», – заявил вчера ректор.

Опубликованные в Instagram слова Фишман спровоцировали общение между пресс-секретарем КФУ Камиллом Гареевым и специалистом по связям с общественностью программы «Парки и скверы Татарстана» Кариной Калимуллиной.

Пользователь с ником maksimmamyashev назвал происходящее в комментариях под постом битвой пресс-служб. Суть полемики между Гареевым и  Калимуллиной свелась к тому, что на территории будущего сквера до сих пор не демонтировали забор. По мнению Гареева, забор не мешает начать благоустраивать территорию, а Калимуллина с эти мнением не согласна.

Большой привет Господину Любителю честности и открытости 😘

Публикация от Natalia Fishman (@nataliafishman) Дек 29, 2017 at 12:19 PST

Ранее по теме: Гафуров о будущем сквера у библиотеки КФУ: «Это вопрос честности Фишман, ее открытости»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости