Французский шик и роскошь: косметика SVR

SVR – это даже не производитель косметики в своем традиционном понимании, это лаборатория, задача которой создавать уникальные косметические продукты для ухода за лицом и телом. То есть в стенах лаборатории создается косметика SVR, обладающая уникальными свойствами, способная не просто ухаживать за кожей, а и восстанавливать ее, омолаживать и возвращать ей красоту и здоровье. Продукция независимой лаборатории SVR (Франция) сегодня доступна и в Украине, так как представлена в широком ассортименте на сайте интернет-магазина StyleSalon.ua. Ну а секрет эффективности косметики французской марки заключается в подборе ингредиентов, в доскональных формулах, в которых концентрация активных компонентов выверена до мелочей.

Когда красота и здоровье шагают рядом

Любая косметика предназначена для решения определенных задач. Так ухаживающие средства должны обеспечивать качественный уход за кожей любого типа, тогда как специальные препараты, которые позиционируются как продукция медицинская, обладают лечебными свойствами. Но специалисты компании SVR, созданной в 1965 году решили объединить уход и лечение, и создали косметику, которая позиционируется как лечебно-восстановительная. Ну, а поскольку в процессе создания новых продуктов их формулы постоянно совершенствовались, то сегодня под ТМ SVR доступны косметические продукты получившие определение космецевтика или смарт-косметика, которая способна подстраиваться под конкретные проблемы дермы человека. Поэтому продукцию ТМ SVR в своей работе используют не только косметологи, но и дерматологи, задача которых избавить пациента от атопических дерматитов, угревой болезни, ксероза и пр.

Философия бренда – как основа его продукции

Так как косметические средства компании создаются с использованием уникальных материалов и не менее уникальных технологий их обработки, то и эффективность продукции не вызывает сомнения. Но не только формула и ее выверенность стали теми факторами, которые позволяют выпускать продукты для лечения сложнейших кожных заболеваний. В первую очередь в популярности и эффективности продукции французской лаборатории сыграли ее философия и миссия. Ведь уже более 60-ти лет компания при разработке новых продуктов следует таким принципам, как:

  • поддержание высоких стандартов при выборе ингредиентов, входящих в состав каждого препарата;
  • использование уникальных, не имеющих аналогов технологий по обработке сырья. Большая часть материалов, которые используют специалисты SVR настолько уникальны а их обработка проводится по безаналоговым методикам, что вся косметика SVR – это одно сплошное ноу-хау производителя;
  • постоянный контроль, гарантирующий полную экологичность и безопасность косметической продукции. То есть, при создании новых продуктов участвуют в том числе и дерматологи, которые и контролируют, чтобы в конечном результате косметика была не только высокоэффективной, но и полностью безопасной. Ведь зачастую лечебная косметика способна избавить от одной проблемы, но вызвать аллергию, покраснение или раздражение на другом участке кожи. Тогда как косметика ТМ SVR – это на все 100% безопасная продукция, использовать которую можно для устранения самых сложных кожных проблем вне зависимости от типа дермы и ее исходного состояния.

Помимо высокой эффективности и безопасности косметика французской лаборатории обеспечивает быстроту появления результата и его длительность. То есть, уже после первых процедур, при проведении которых использована косметика ТМ SVR, можно увидеть положительные изменения в состоянии дермы и при этом результаты порадуют своим продолжительным эффектом.

Перечислить все серии и линии косметики SVR сложно, так как лаборатория постоянно расширяет свой ассортимент. Но, особой популярностью пользуется серия Ксериаль, предназначенная для ухода за очень сухой дермой и линейка продуктов Сан Секюр, обеспечивающая максимально эффективную защиту дермы от негативного воздействия солнечных лучей и УФ-излучения. Причем в этой линейке представлены продукты, использовать которые можно как при уходе за кожей взрослого человека, так и ребенка. Поэтому косметика ТМ SVR серии Сан Секюр получила определение «семейная» и незаменима в летний период, так как позволяет наслаждаться солнечными лучами, не боясь нанести вред коже.

Приобрести разные средства французской лаборатории SVR можно на сайте интернет-магазина StyleSalon.ua, ассортимент которого регулярно расширяется и пополняется новинками, предназначенными для ухода и лечения кожи лица и тела.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости