Футболки. Тренды — 2018

2

Летний гардероб без футболки просто немыслим. Поэтому в преддверии каждого лета фантазия дизайнеров в этом направлении активно работает. Что же приготовили они для лета- 2018?

Футболка-2018 должна выглядеть как можно, небрежнее. В приоритете футболки спортивного стиля — свободного кроя или «оверсайз». Такие футболки — атрибут в гардеробе обязательный не только в нынешнем сезоне, но ещё и в следующем, по прогнозам дизайнеров, по-прежнему не выйдут из моды.

А теперь подробнее:

-Базовых однотонных футболок много не бывает. Тем более, что в плане цветовой гаммы- полная свобода: актуальны традиционные белые футболки, чёрные и мелированные, а также самых разных цветов и пастельных, и насыщенных. Ограничение лишь для откровенных неоново-кислотных- они должны быть чуть приглушёнными.

-Принт на широкой футболке допускается. Принт сезона — нарочито потрескавшийся переводной рисунок. Это может быть и собственно рисунок, и логотип, и цифры или надпись. Подобные детские футболки представлены в магазине max-extreme-shop.ru.

-Длина футболки может быть хоть до колена. Великолепный пляжный вариант, следкет отметить, причём на ура смотрится и на городской улице.

-Хочется подчеркнуть талию? Да кто бы возражал! Но слишком плотно футболка не должна прилегать- это сегодня неактуально. Она должна облегать тело, но 1- 1,5 свободных сантиметра пространства иметься должно.

-Модны чёткие, прорисованные принты- «дразнящиеся» выкрашенные в неожиданный цвет, губы, забавная мордашка, фига и другие колоритные изображения — всё это стильно и актуально.

-В тренде и полюбившиеся многим фотоизображения. Но носиь такую майку два дня подряд не рекомендуется- примелькается.

-В большом почёте сегодня этнический принт. Ультрамодный момент- он «разбавлен» надписями.

А вот цветочные, анималистические, тропические принты по всей футболки уже не модны. На футболке нынешнего сезона они приемлемы лишь в качестве «одиночного» принта: один большой цветок, фрукт, животное. И чем чётче линии, тем актуальнее.