Гагарина откровенно рассказала о разводе с Исхаковым

0

Известная певица Полина Гагарина нарушила молчание и впервые рассказала о бракоразводном процессе с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Гагарина откровенно рассказала о разводе с Исхаковым

Документы на развод Полина Гагарина подала только в конце ноября, хотя на тот момент супруги не жили вместе уже полгода. Певица долгое время не комментировала расставание с Исхаковым, однако для шоу Ивана Урганта решила сделать исключение. В беседе с телеведущим звезда впервые откровенно рассказала о происходящем в семье и ответила на личные вопросы.

Несмотря на свой развод и все неприятности, произошедшие в мире, Гагарина назвала 2020-й – удачным для себя годом. Иван Ургант спросил, связан ли такой позитивный настрой с грядущими переменами в статусе артистки. Певица не стала уклоняться от ответа и публично подтвердила развод с супругом. Она отметила, что бракоразводный процесс проходит мирно: без скандалов и дележки имущества.

«Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться… Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное», — поделилась Полина Гагарина.

Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году. В браке у пары родилась дочка Мия. Супругу певицы даже удалось наладить хорошие отношения с сыном звезды Андреем, который появился на свет в период ее отношений с Петром Кисловым.