Гарик Мартиросян получил памятную медаль от мэра Еревана

2

Гарик Мартиросян получил памятную медаль от мэра Еревана
Знаменитый КВНщик и любимец армянской и российской публики Гарик Мартиросян удостоился памятной медали «Аргишти Первый». Об этом сообщила супруга юмориста Жанна Левина-Мартиросян на своей страничке в Instagram.

«Горжусь тобой! Ты наша гордость, ты гордость Еревана и гордость Армении! Ты достойный сын своего народа, который уже 20 лет прославляет свою страну и содействует в деле сотрудничества не только между Ереваном и Москвой, но и между Арменией и Россией», — написала она под фотографией Гарика.

Жанна также отметила, что это первая государственная награда резидента Comedy Club. Помимо медали, мэр Еревана вручил Мартиросяну грамоту, где были отмечены заслуги телеведущего, юмориста и соавтора шоу Comedy Club. В тексте награды также указано, за какие заслуги была получена медаль.

«За значительный вклад в сфере телевидения, а также за большое содействие в деле развития сотрудничества между Ереваном и Москвой», — говорится в решении Тарона Маргаряна.

Вручение премии состоялось в Москве, куда армянская делегация, возглавляемая мэром Еревана Тароном Маргаряном, отправилась в рамках программы мероприятий «Дни Еревана в Москве».