Гибель Конкиной принесла ее «всеми забытому» отцу популярность

0

Михаил Серов, избранник погибшей в конце сентября Софии Конкиной, заявил в эфире программы "Пусть говорят", что смерть дочери Владимир Конкина сделала актера вновь популярным.

Гибель Конкиной принесла ее "всеми забытому" отцу популярность

Семья Софии Конкиной почти единогласно сходится во мнении, что к ее смерти причастен Михаил Серов. Он, в свою очередь, опровергает эти домыслы и заявляет, что ему гибель избранницы не принесла никакой прибыли, чего не скажешь об актере Владимире Конкине.

«Для семьи смерть Софии оказалась выгодна, потому что никто уже не помнит, кто такой Конкин. Теперь Конкин везде: в интернете, на телевидении, в любой газете… Все вспомнили о нем! У меня не было причин ее убивать. Я на этом ничего не заработал», — эмоционально отреагировал Серов на обвинения в свой адрес.

Директор артиста Елена Переслени передала журналистам слова правозащитницы, представляющей в суде интересы Конкина, о том, что у Серова на самом деле был доступ к фамильным драгоценностям Софии. Также отец передавал ей конверты с деньгами.

Эти заявления показались избраннику Конкиной абсурдными, так как дочь актера, по его словам, была вынуждена устроиться курьером по доставке еды из-за нехватки финансов, передает «Дни 24».