Глава Омской области выйдет на Сибирский международный марафон

Глава Омской области выйдет на Сибирский международный марафон

Глава региона во время интерактива рассказал участникам «Инфорума», что постарается выйти на одну из дистанций Сибирского международного марафона. По словам Александра Буркова, участие в таких мероприятиях — единственная возможность заняться спортом.

Вступив в должность врио губернатора, Александр Бурков изменил образ жизни. Теперь его график складывается в основном из рабочих встреч, поездок и заседаний правительства. По признанию главы региона, высокая степень занятости не оставляет ни малейшей возможности для каких-либо физических упражнений. 

«Когда я был депутатом, график был более свободным: я имел возможность бегать, ходить, заниматься йогой, командными видами спорта. Сейчас такой возможности нет», — признался Александр Бурков в ходе встречи с журналистами. 

Тем не менее глава региона постарается выйти на одну из дистанций Сибирского международного марафона, который пройдет в Омске 4 августа. 

«Такие мероприятия, как Сибирский международный марафон, — единственная возможность позаниматься спортом. Я, безусловно, постараюсь принять участие, но будет большой наплыв делегаций, в том числе международных представителей, к Дню города. В этом есть определенная сложность», — признался Александр Бурков. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости