Главная новогодняя елка Украины вызвала горький смех у жителей страны

0

Главная новогодняя елка Украины вызвала горький смех у жителей страны По мнению пользователей соцсетей, облысевшее дерево с пышной макушкой как нельзя лучше показывает состояние экономики в стране.

Установленная в центре Киева Главная новогодняя елка вызвала бурную реакцию пользователей социальных сетей. Фотографию с облысевшим деревом выложил у себя в фейбуке депутат Верховной рады Украины Борислав Береза.

По словам пользователей, елка точно передает состояние экономики и политики на Украине.

«На вид как наша жизнь». «Все, как в стране. Зато макушка пушистая». «Господи! Куда катится страна». «Дерево предназначалось для вывоза в ЕС в виде кругляка. Но, видимо, сбежало по дороге». «Ничего необычного. Прекрасно символизирует нынешнюю Украину — нищета внизу, но зато прекраснейшая верхушка». «Уголовное наказание за непризнание этой елки красавицей еще не ввели?». «Какая экономика, такая и ель», — пишет один комментатор за другим.

Как предположили украинские СМИ, к подобному плачевному виду елку могла привести халатность организаторов, не развязавших дерево сразу после доставки. По мнению осведомленных, ветки главной елки Украины слишком долго были в деформированном состоянии, что и привело к потере ими иголок.