Главный комплекс Ларисы Долиной раскрыла ее дочь

0

Дочь эстрадной певицы Ларисы Долиной, 37-летняя Ангелина Миончинская опубликовала в Instagram снимок звездной матери и раскрыла главный ее "комплекс".

Главный комплекс Ларисы Долиной раскрыла ее дочь

Ларисе Долиной на снимке сложно дать 65 лет. В кадре артистка позирует в эффектном синем платье с оголенными плечами и ярким макияжем, образ дополняют ее фирменные кудри. Многие поклонники подметили, что артистка сильно изменилась за последнее время. Она заметно похудела, стала экспериментировать со стилем и, возможно, обратилась к пластическому хирургу. Долина просто источает уверенность в себе, однако, по словам ее дочери, так было не всегда. Оказалось, звезда сильно комплексовала по поводу своего профиля.

«Моя любовь, которая недавно совсем была уверена в том, что у нее некрасивый профиль», — подписала фото Миончинская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от family circus ???? (@dolinalina) 8 Ноя 2020 в 9:43 PST

Поклонники удивились, что яркая Лариса Долина стеснялась своей внешности. В комментариях артистку осыпали комплиментами и, кажется, окончательно убедили в том, что она выглядит великолепно.

«Шикарная Лариса Долина с красивым профилем и потрясающим голосом!»

Самый красивый профиль в мире! Безусловный идеал во всех смыслах»;

«Если это некрасивый профиль, то я вообще больше ничего не понимаю», — написали поклонники под снимком певицы.

Многие отметили, что на фотографии очень много ретуши. В комментариях осудили дочь Долиной, которая скрыла возрастные изменения звездной матери за фотофильтрами.