Главный тренер Евгений Пашутин покидает «Автодор»

Главный тренер Евгений Пашутин покидает "Автодор"

БК «Автодор» и главный тренер команды Евгений Пашутин прекратят сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Эта новость стала неожиданностью для болельщиков, так как ранее сообщалось, что договор с наставников продлен на год, и президент клуба Владимир Родионов давал понять, что Пашутин все еще в команде.

Тренер пришел в клуб в середине ноября 2017 г. Под руководством 49-летнего специалиста команда одержала 12 побед в 19-ти матчах Единой Лиги ВТБ и пришла к рекордному в новейшей истории клуба 5-му месту по итогам регулярного чемпионата. В четвертьфинальной серии плей-офф «Автодор» трижды уступил «Зениту» и завершил сезон на итоговом 6-м месте.

Родионов прокомментировал эту новость так: «С Евгением у нас наметились концептуальные расхождения во взглядах на развитие клуба. Убежден, будущее «Автодора» – за молодежью.  Пашутин — сложившийся высококлассный специалист со своим, устоявшимся стилем работы, способный без проблем руководить командой высокого уровня и добиваться с ней успехов. Тем не менее, переломить себя, доверяя и отдавая предпочтение талантливым российским игрокам перед легионерами, вероятно, уже не сможет. В этой связи нами было принято обоюдное решение о прекращении сотрудничества. Благодарим Евгения за большой вклад в победы команды и расстаемся с ним с чувством глубокого взаимного уважения».

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости