Глюк’oZa рассказала о выпивке и постановке на учет в милиции в девять лет

0

Певица Наталья Ионова, известная как Глюк’oZa, объяснила смелый образ дочери ее «бунтарскими» корнями. Оказалось, артистка выпивала и состояла на учете милиции уже в девять лет.

Глюк’oZa рассказала о выпивке и постановке на учет в милиции в девять лет

Вопреки распространенному мнению, что родители должны сдерживать своих детей в экспериментах над образом, звезда считает подобный поиск своего стиля совершенно естественным. В эфире «Русского радио» Глюк’oZa прокомментировала смелый имидж своей 13-летней дочери Лидии, которая недавно побрилась налысо. Певица призналась, что знает, откуда в ее наследнице «бунтарский» дух.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LIDUS (@lidus_music) 31 Окт 2020 в 4:09 PDT

Глюк’oZa была сложным ребенком: она рассказала, что не раз напивалась и могла украсть что-то из магазина. А как-то раз ее даже поставили на учет в детской комнате милиции.

«Мы тусовались на территории детского сада. Мне было девять лет. Я тусила тогда со старшей сестрой. Жильцы в какой-то момент не выдержали наших воплей и вызвали милицию. Меня сфотографировали в отделении и отправили домой», — шокировала признаним звезда.

Она добавила, что по сравнению с ней Лидия — просто ангел. Недавно дочь певицы начала собственную сольную карьеру: она уже выступает на концертах и выпускает клипы, сообщило издание «Дни24».