Гоген Солнцев рассказал об интиме с 63-летней невестой

Гоген Солнцев вновь оказался на пике популярности, чего снова добился с помощью своего эпатажного поведения. Всему причиной стали его отношения с 63-летней Екатериной Терешкович. Мужчина рассказывал всем, что новая любовь всей его жизни, чисто случайно, сказочно богата, а потому в скором времени они обязательно поженятся. Недавно он решил приоткрыть поклонникам завесу тайны над интимной жизнью пары: есть ли она вообще и как все происходит.

Гоген Солнцев рассказал об интиме с 63-летней невестой

Гогена, естественно, не перестают осуждать за порочную связь с дамой, которая старше его на три десятка лет. Однако мужчина всем пытается доказать, что искренне влюблен. В одном из последних интервью он также решил поделился интимными подробностями личной жизни с Терешкович. Солнцев отмечает, что до сих пор с нежностью вспоминает про свой первый секс с избранницей.

«До сих пор мне помнится наш первый интим. Мы не испытывали абсолютно никакого стеснения. Тогда мы пришли после ресторана, там выпили вина и все случилось. Тогда я и понял, что в сексе с опытной женщиной преимуществ намного больше», — признает Солнцев.

Они с Екатериной уже больше года живут, как супруги. 63-летняя возлюбленная шоумена в постели активна, но ни на какие эксперименты не соглашается. Сам Гоген богатым сексуальным опытом похвастать не может, но уверяет, что чувствует себя максимально счастливым рядом со своей второй половинкой, с которой не так давно сыграл свадьбу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости