Гоген Солнцев закрутил роман с подругой любовницы Тарзана

7

Эпатажный блогер Гоген Солнцев показал поклонникам в Instagram свою новую возлюбленную, которая оказалась близкой подругой любовницы Тарзана Анастасии Шульженко.

Гоген Солнцев закрутил роман с подругой любовницы Тарзана

Блогер Гоген Солнцев поделился с фанатами в популярной соцсети счастливым событием из личной жизни. Он опубликовал в личном профиле в Instagram снимок c новой возлюбленной, но вместо поздравлений начал получать встревоженные сообщения от фолловеров.

На снимке Солнцев позирует вместе с Милой Нова, которая является близкой подругой любовницы стриптизера Тарзана Анастасии Шульженко. Блогер и его «милашка» сделали губы трубочкой и тянутся друг к другу, имитируя желание поцеловаться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev) 17 Окт 2020 в 4:00 PDT

Пользователи Сети заявили, что шокированы переменами в жизни Солнцева, они спрашивают знаменитость, куда делась его прежняя возлюбленная Екатерина Терешкович, за которую он совсем недавно сильно переживал из-за связи с сектой. Мила Нова ответила возлюбленному взаимностью и призналась в теплых чувствах к нему в Stories своего аккаунта.

Гоген Солнцев закрутил роман с подругой любовницы Тарзана

«Что я пропустила, где Катерина Ивановна?»;

«Терешкович так помолодела?»;

«Куда Катю дел?»;

«А где Катя?»;

«Катюша бесспорно лучше. Но может эта хоть родит Гогену», — пишут поклонники Гогена Солнцева в комментариях в его аккаунте в Instagram.

На момент публикации заметки Гоген Солнцев никак не отреагировал ни на критику, ни на вопросы подписчиков. Его фотография с новой пассией собрала уже четырех тысяч лайков и около 250 комментариев.