«Голая и похожа на Лободу»: Обнаженную Седокову не поняли даже ее поклонники

0 View

Анна Седокова не перестает радовать свою аудиторию свежими снимками в сети, где она представляет на суд общественности свои формы. На этот раз поводом похвастаться лучшим оказалась церемония «Жара», на которую певица пришла в качестве номинанта «Самая стильная мама года». Наряду со столь благородным признанием внешний вид Анны Седоковой был далек от образа классической мамы. На красной дорожке она появилась в боди и прозрачном платье. «Вот и началась премия «Самые стильные в России по версии HELLO @hello__ru». Я представлена в номинации «Самая Стильная Мама Года». Держим за меня кулачки», — подписала снимок хозяйка аккаунта.

"Голая и похожа на Лободу": Обнаженную Седокову не поняли даже ее поклонники

Однако далеко не все поняли, почему артистка решила выбрать именно этот наряд для красной дорожки. «Похожа на Лободу, наряд!», «Как всегда голая», «Обожаю Вас, но вот когда выходят на премии в боди с фатином для меня прям взрыв мозга, ну не клип же это и не пляж, а в остальном как всегда безупречна», — прокомментировали снимок пользователи сети. Однако нашлись и те, кто отстоял позицию госпожи Седоковой: «Ага, для мамы надо халат, наверное, ноль косметики и замученный вид. А если красиво и открыто, то ой всё».

Подобный выход в свет далеко не единственный, где певица эпатировала именно благодаря оголенным частям тела. Демонстрация пышной груди и длинных ног уже являются визитной карточкой госпожи Седоковой. Хотя сама артистка добавила, что делает это с определенной целью: «И мне нравится, потому что в 65 я правда буду странно так выглядеть… Прости, мама, дочь у тебя получилась не стандартная. Что-то пошло не так… Но то ли ещё будет…».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости