Гололед в Саратове. Ежедневно чиновники патрулируют около ста дворов

0

Гололед в Саратове. Ежедневно чиновники патрулируют около ста дворов

В Саратове заработал штаб по уборке города от снега и наледи. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Как уточняет мэрия, по всем шести районам противогололедные ревизоры ежедневно осматривают порядка 100 дворов. Так, в минувшую субботу было досмотрено 90 дворов, и чиновники выявили недостатки по 14 адресам.

В частности, во дворах домов №№ 21 и 23 по Артиллерийской, № 17/19 по ул. Григорьева и №№ 112А и 132 по 2-ой Садовой наледь не обработана песком. Отмечается, что "до исполнителей доведены требования устранить замечания в кратчайшие сроки".

"Сегодня на улицах города уборку осуществляют 103 сотрудника МБУ "Дорстрой" и МБУ "Служба благоустройства города", 113 единиц спецтехники", – говорится в сообщении. Помимо этого, уточняет мэрия, для эффективного ремонта сетей "Саратовводоканала" предприятие увеличило количество бригад на 4 шт., и теперь ежедневно задействовано 15 бригад.

Напомним, ИА "Взгляд-инфо" проводит акцию " "Зимы прекрасные прорывы", посвященную бездействию коммунальщиков в Саратове. Редакция предлагает читателям присылать фото и видео обледеневшего города (с указанием адресов и конкретных улиц) для того, чтобы власти Саратова могли отслеживать ситуацию и оперативно реагировать.

Ждем материалов на адрес электронной почты [email protected] и в мессенджерах Telegram, Viber и WhatsApp по номеру +7 927 132-57-91.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник