Гордеп об утренней поездке на маршрутке: «Это проклятье!»

0

Гордеп об утренней поездке на маршрутке: "Это проклятье!"

Депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов раскритиковал мероприятия по очистке города от снега. Об этом он заявил своим коллегам на внеочередном заседании Саратовской гордумы. Он извинился, что опоздал на 20 минут, и назвал причину, по которой это произошло.

Так Ванцов рассказал, что вчера увидел предупреждения от ГИБДД и администрации с просьбой пересесть на общественный транспорт и отказаться от поездок на личном. В связи с этим гордеп решил поехать на маршрутке и вышел из дома за два часа, которые он мысленно заложил на дорогу. Он признался, что ехал, вжавшись, "чтобы не узнали".

"Маршрутка была переполнена. Это проклятье. Я закрылся, чтобы меня не узнали", — сказал он. По его словам, в маршрутке происходил скандал между пассажиркой и водителем, люди были напряжены и причиной того являлось то, что улицы не были почищены.

"Дороги не чищены. Денег нет. Грейдер был один, и тот вчера сломался в Заводском районе. Я этот вопрос выяснял. Я депутат уже десять лет и хочу сказать, что никаких изменений за это время я не увидел. Как было десять лет назад, сейчас то же самое. Даже улицу Московскую убрать не могут, что говорить о Комсомольском поселке. Туда ни "скорая", ни "пожарная" доехать не могут", — сказал он.

К сожалению, человек, который мог бы рассказать Ванцову об уборке города, глава Саратова Михаил Исаев, на заседание не пришел, поэтому монолог депутата остался без комментариев.

Источник