Госдума приняла закон о контрсанкциях

Госдума приняла закон о контрсанкциях

Сегодня, 15 мая 2018 г. Госдума приняла закон об ответных мерах на санкции, введенные США. Законопроект был подготовлен лидерами всех фракций и принят единогласно. По словам депутата Николая Панкова, причиной принятия закона о контрсанкциях послужило то, что «нашу порядочность воспринимают как слабость».

«Конечно, от санкций есть урон. Это не секрет. Володин поступил мудро. Подготовил законопроект совместно с лидерами всех фракций. Главное – до принятия закона он провел широкое обсуждение законопроекта. Привлекая отраслевые союзы, научное сообщество, гражданское общество и большое количество экспертов», – сообщил Панков в своем блоге.

Депутат пообещал, что «закон не коснется продукции, аналоги которой у нас не выпускаются, либо отсутствуют совсем. А это и лекарственные препараты, и продукты питания, и промышленная продукция. Законопроект не включает в себя каких-то конкретных перечней. Он направлен на защиту интересов граждан и дает право президенту и правительству, в случае необходимости, вносить запрет на тот или иной вид наименования».

  • Госдума приняла закон о контрсанкциях

  • Госдума приняла закон о контрсанкциях

  • Госдума приняла закон о контрсанкциях

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости