Губернатор попросил мэрию поправить проект развязки на 3-й Дачной

0 View

Губернатор попросил мэрию поправить проект развязки на 3-й Дачной

В Саратове увеличиваются доходы жителей. Об этом сегодня на заседании актива сообщил губернатор Валерий Радаев.

Глава региона подчеркнул, что необходимо довести размер зарплат бюджетников до средней по России: «Пока мы намного отстаем в этом. Надо вести борьбу с бедностью по всем направлениям».

Радаев заявил также, что в регионе до сих пор не погашена задолженность перед 400 рабочими завода резервуарных металлоконструкций. Сумма долга — 32 млн руб.

Выступающий обратился также к теме уборки снега в городе. «Очистка снега должна вестись в круглосуточном режиме, а не только в центре.Тем более, что мы декларируем себя как город без окраин», — отметил он, в то же время констатировав, что техники не хватает и не будет хватать, если ее обновлять такими темпами, как сейчас. Поэтому он призвал «искать варианты», в частности, задействовать для уборки технику саратовских предприятий.

Радаев призвал тщательнее продумать строительство развязки на 3-й Дачной, чтобы не пришлось сносить гаражи ветеранов СЭПО и рубить многолетние ели. Радаев раскритиковал городские власти также за затягивание с оформлением документов по проекту строительства развязки на Стрелке.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...