Губерниев назвал гонорар за участие в шоу «Звезды сошлись» вместо Колтового

0

Российский телеведущий Дмитрий Губерниев дал интервью одному из изданий.

Губерниев назвал гонорар за участие в шоу «Звезды сошлись» вместо Колтового

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил iReactor о том, что телеканал НТВ не смог договориться с ним о работе ведущего в программе «Звезды сошлись». 

«Да, меня приглашали на это шоу, но я затребовал много денег за участие. Я собирался прийти на кастинг за деньги. А решение об участии в таких проектах принимается после кастинга, когда получишь деньги. Я не заглядываю на два шага вперед, понимаете», — рассказал собеседник.

По словам комментатора, его участие в таких проектах могло бы дорого обойтись телеканалу. После того как Губерниев произнес требуемую сумму, переговоры организаторов шоу с ним закончились.  

«Неужели я настолько плох, как ведущий?» — иронично спросил телеведущий.

Напомним, что экс-ведущий шоу «Звезды сошлись», выходящего на телеканале НТВ, Александр Колтовой погиб во время полета на спортивном легкомоторном самолете. Некоторые экстрасенсы считали, что при жизни мужчина неоднократно получал знаки свыше и мог избежать смерти. Колтовой уже попадал в различные ситуации, после которых чудом оставался живым. 

После смерти журналиста зрители гадают, кто же займет место покойного соведущего Леры Кудрявцевой. Ключевыми претендентами стали Дмитрий Губерниев, Прохор Шаляпин и Вячеслав Макаров.  

Читайте также: выпускник шестого сезона «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин признался, что с детства мечтает занять место ведущего «Поле чудес» и даже согласен вести передачу совместно с Леонидом Якубовичем.

Ранее в «НьюИнформ»: спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался относительно смерти 61-летнего Диего Марадоны и заявил, что спортсмен был богом футбола. Телеведущий выразил слова скорби о случившемся.