Гвардейцы спасли от огня машину и задержали автоворов

1

Гвардейцы спасли от огня машину и задержали автоворов

Сегодня ночью наряд вневедомственной охраны спасли от огня автомобиль.

Росгвардейцы получил сообщение, что произошло возгорание транспорта у дома по ул. Огородной в Саратове. Прибыв на место, росгвардейцы обнаружили «ВАЗ 2113», который уже тушил подручными средствами владелец машины и его соседи по дому.

Рядом находился уже начинавший обгорать «Шевроле». Стражи порядка отбуксировали этот автомобиль на безопасное расстояние, после чего присоединились к тушению «ВАЗа». 

Возобновив патрулирование, сотрудники Росгвардии получили сообщение, что неизвестные вскрыв припаркованную у дома по 2-му Лучевому проезду «Приору», похитили из нее вещи и скрылись с места преступления. Они выехали по указанному адресу. Навстречу им из двора расположенного поблизости дома выехал «ВАЗ 2114», водитель которого, заметив служебный автомобиль, резко прибавил скорость. На пересечении Огородной и Ново-Астраханского шоссе машина была задержана. В салоне находились 2 чел., на заднем сиденье лежала одежда, соответствующая описанию потерпевшего, две магнитолы, автомобильные колонки, усилитель.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанные переданы сотрудникам полиции.

Источник