ГЖИ возглавил «требовательный и дипломатичный руководитель»


11 Views

ГЖИ возглавил "требовательный и дипломатичный руководитель"

Сегодня стало известно, что Андрей Зимин освобожден от должности заместителя начальника Государственной жилищной инспекции Саратовской области. Он проработал в ведомстве 8 лет.

Исполнять обязанности вместо него назначен Давид Ким. Кто он такой, в релизе инспекции не сообщается. Можно предположить, что это замначальника областной ГЖИ. 

О котором можно узнать, что он родился 24 октября 1956 г. в Узбекистане. В 1979-ом закончил СГАУ с присвоением квалификации «инженер-гидротехник». Места работы: «Жилкоммунопроект», «Саратовсельхозводоснабжение», дорожно-строительное управление 6, производственное предприятие «Фактор», департамент ЖКХ администрации Саратова, с ноября 2001 г. — замначальника ГЖИ.
В биографии сообщается, что Ким — «высокообразованный руководитель, создает благоприятный морально-психологический климат в коллективе; основные качества: требовательность и справедливость, порядочность и коммуникабельность, дипломатичность; пользуется доверием и заслуженным авторитетом в коллективе».

На пост главы ГЖИ ждет назначения покинувший «по собственному желанию» кресло руководителя Хвалынского района Сергей Вербин. Его сменил бывший местный министр по делам территориальных образований Алексей Решетников.

Источник