HammAli рассказал о причинах конфликтов с Havai

0

Певец дал интервью для программы «Алена, блин!».

HammAli рассказал о причинах конфликтов с Havai

Солист группы HammAli & Havai и исполнитель Александр Громов, более известный как HammAli, стал гостем шоу «Алена, блин!», выходящим на видеохостинге YouTube. В ходе интервью артист рассказал о ссорах с коллегой по цеху Наваи Бакировым.

«У нас бывают конфликтные ситуации, это нормально, мы очень разные. Максимально разные. Я более спокойный, все решения взвешиваю, обдумываю по миллион раз. А он такой — ему нужно что-то сделать, он сделает. Мне без него было бы скучно, я его искренне люблю как младшего брата», — поделился он.

Артист добавил, что ему зачастую не нравится поведение коллеги по цеху на мероприятиях, но не раскрыл подробности. При этом певец подчеркнул, что между ними нет творческой ревности.

Ранее в «НьюИнформ»: HammAli рассказал правду об отношениях с Мари Краймбрери. Артистам после совместного трека «Медляк» часто приписывают роман. По его словам, у них со звездой теплые отношения, однако нет романа.

Читайте также: российский рэпер Егор Булаткин, более известный как Егор Крид, презентовал трек «Мне все Монро», записанный совместно с музыкантами Александром Громовым и Наваи Бакировым (HammAli & Havai). Поклонники в комментариях разделились на два лагеря: одни похвалили новый трек, отметив, что уже «планируют зажигать под него в клубах», другие не оценили новинку, посчитав, что «песня получилась примитивной».