HammAli рассказал правду об отношениях с Мари Краймбрери

2

Музыкант заявил, что у него очень теплые отношения с коллегой по цеху.

HammAli рассказал правду об отношениях с Мари Краймбрери

Солист группы HammAli & Havai и исполнитель Александр Громов, более известный как HammAli, стал гостем YouTube-программы «Алена, блин!». В ходе интервью он ответил на вопрос об отношениях с коллегой по цеху Мари Краймбрери. Артистам после совместного трека «Медляк» часто приписывают роман.

«У нас очень теплые, хорошие отношения. Мари часто говорила мне, что ей нравится мой голос, мне тоже нравится ее голос, и я предложил ей сделать дуэт. Мы ведь даже на сцене прикольно смотримся: она такая мелкая, я — большой. Но романа у нас нет», — опроверг слухи музыкант.

Более того, Громов признался, что на данный момент его сердце свободно, и он одинок, однако с удовольствием бы в кого-то влюбился.

Ранее в «НьюИнформ»: российский рэпер Егор Булаткин, более известный как Егор Крид, презентовал трек «Мне все Монро», записанный совместно с музыкантами Александром Громовым и Наваи Бакировым (HammAli & Havai). Поклонники в комментариях разделились на два лагеря: одни похвалили новый трек, отметив, что уже «планируют зажигать под него в клубах», другие не оценили новинку, посчитав, что «песня получилась примитивной».

Читайте также: Мари Краймбрери развеяла слухи о романе с певцом Владом Соколовским во время YouTube-шоу «Алена, блин!». Звезде приписывали роман с артистом. Более того, фанаты подозревали, что исполнительница была одной из любовниц Соколовского, с которыми он изменял бывшей жене Рите Дакоте.