«Я запись этой игры вместо колыбельной ставить буду»:игра сборной России против Молдавии разочаровала фанатов

0

«Я запись этой игры вместо колыбельной ставить буду»:игра сборной России против Молдавии разочаровала фанатов

Матч состоялся в четверг, 12 ноября в Кишинёве. Ни одна из команд голами не отметилась.

Сборная России по футболу приняла участие в товарищеском матче против сборной Молдавии. Встреча завершилась со счётом 0:0. 

При этом, молдавская команда не побеждает уже 14 матчей подряд, из них в 12 играх они уступили, а две сыграли вничью, одна из которых с Косово (1:1), а другая – с Россией. 

Однако, на эту игру главный тренер сборной Станислав Черчесов вызвал нескольких новичков. Дебютным матч был для Игоря Дивеева, Константина Кучаева и Ивана Облякова. Отсутствовал капитан национальной команды Артём Дзюба. Он не вызван в сборную на ноябрьские игры из –за скандального видео. Повязка капитан была передана Георгию Джикия. 

Хоть эта и была товарищеская встреча, но болельщиков очень расстроила игра команды. Они считают, что соперников такого уровня необходимо выигрывать в любом случае. 

«Шикарный футбол, Саламыч, зрелищный! Эээх и шляпа… «Шинник» — «Томь», интереснее смотрится», «Сборную Молдовы, которая на 175 месте, должны были в пол ноги обыгрывать», «Команда мертвая, по полю пешком ходили. С такой игрой турки и сербы нас порвут», «1.5 часа потерянного времени… По игре напомнили «Крылья Советов», «Я думал, они позже играют, включил матч, а там уже 75 минута… хорошо, что зря время не потратил», «Прямо игра Бомба! В первом тайме уснул и в конце второго проснулся, от слов: «Почти гол!»», «Я теперь запись этой игры вместо колыбельной ставить буду», — написали фанаты в официальной группе «Вконтакте» сборной России. 

Следующий матч  российской сборной пройдет 15 ноября с командой Турции в рамках Лиги наций. Затем подопечные Черчесова сыграют с Сербией 18 ноября.