«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

0

Артисты иногда так сильно редактируют снимки, что изменяются до неузнаваемости.

«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

Знаменитости всегда хотят выглядеть роскошно: будь то выход на красную ковровую дорожку или селфи в Instagram-аккаунте. Однако некоторые в погоне за идеальной внешностью перебарщивают с ретушью и фотошопом. Эксперты портала «НьюИнформ» вспомнили, кто из российских медийных личностей наиболее часто злоупотребляет фоторедакторами.

Ксения Бородина

Фолловеры нередко критикуют телеведущую Ксению Бородину за изрядную любовь к фотошопу. Звезда пытается вести Instagram-профиль по всем канонам жанра и всегда представать перед поклонниками с идеальной кожей, идеальным цветом лица и утонченной фигурой. Но, по мнению некоторых пользователей Сети, телеведущая на некоторых снимках изменяет себя до неузнаваемости.

Подписчики отмечают, что внешность Бородиной на фотографиях разнится с той, которую они видят в прямых эфирах. Сама знаменитость в использовании редакторов не признавалась, а заявляла, что старается следить за здоровьем и внешним видом, поскольку почти ежедневно появляется на экранах телевизоров.

«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

Яна Рудковская

Музыкальный продюсер Яна Рудковская — еще одна любительница фотошопа. Она обожает демонстрировать стройные длинные ноги как на светских мероприятиях, так и на снимках в соцсети Instagram. Однако, пытаясь сделать ноги еще более идеальными, Рудковская перебарщивает.

Юзеры стали замечать, что из-за чрезмерной обработки фотографий у нее нередко нарушаются пропорции тела: верхняя часть и лицо становятся несоразмерно маленькими на фоне ног. Но преданные поклонники не верят, что Рудковская пользуется фотошопом, утверждая, что все дело в фасонах нарядов, позах и ракурсах.

«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

Анна Седокова

Анна Седокова, исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра», недавно оказалась в центре небольшого скандала, когда в Сеть попали ее фотографии с отдыха Турции без редакции, на которых на пятой точке звезды были видны неровности и целлюлит, в то время как на фотографиях в Instagram-аккаунте артистка демонстрировала упругую попу.

После «разоблачения» на странице певицы началась полемика: часть поклонников восхищалась ее формами, напоминая, что она — трижды мать, другая часть осуждала Седокову за обман аудитории. В итоге артистка была вынуждена объясниться: она записала для фолловеров видео, в где предстала в том купальнике, в котором была снята папарацци-любителем. Она заявила, что это действительно она, что ее фигура неидеальна, и что у нее самом деле есть целлюлит.

«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова никогда не стеснялась пышных форм, однако профессия обязывает, и зачастую она делилась в соцсетях отретушированными «идеальными» фотографиями.

Поклонники считают, что звезда обращается к фотошопу, поскольку иногда замечают, что ее тонкая талия несопоставима с огромным бюстом. Кроме того, Чехова питает любовь к фильтрам, однако юзеры считают, что с помощью них она иногда изменяется так, что ее трудно узнать.

«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

Анна Семенович

Певицу Анну Семенович часто «стыдят» за неумелое использование ретуши. Поклонники как-то подловили артистку, когда она опубликовала снимок с отдыха, который проводила в Дубае. Они заметили, как рисунок ковра поменял свои очертания в том месте, где был использован неаккуратный фотошоп. Фанаты посоветовали звезде сесть на диету, если ее не устраивают параметры тела, а не обманывать интернет-пользователей.

Также фолловеры часто обращают внимание на то, что Семенович любит уменьшать талию, бедра и даже руки. По их словам, фигура исполнительницы на «идеальных» фотографиях с пляжа заметно отличается от той, которую они видят во время выступлений и прямых эфиров.

«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

Алла Пугачева

Поклонники советской и эстрадной певицы Аллы Пугачевой часто не могут понять: артистка увлеклась фотошопом или пластическими операциями. По мнению интернет-пользователей, лицо Примадонны зачастую стало выглядеть слишком юным и гладким.

Более того, на некоторых снимках Пугачева стала совсем неузнаваема. Юзеры предполагают, что виной тому пластика, другие объясняют подобное любовью к фоторедакторам.

«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

Светлана Лобода

Певицу Светлану Лободу поклонники обвиняют в использовании фотошопа, поскольку, на их взгляд, ее ноги зачастую выглядят чересчур длинными. Конечно, находятся и те, кто защищает звезду, заявляя, что она — высокого роста, а фотограф просто умеет ловить нужный ракурс.

Однако большая часть юзеров уверена, что Лобода фотошопит снимки в купальнике. При этом сама Лобода не скрывает, что пользуется фоторедакторами.

«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

Виктория Боня

Телеведущая Виктория Боня любит «худеть» с помощью редактирования снимков. В начале года звезда опубликовала фотографию, на которой пользователи Сети обратили внимание на ее неестественно тонкую руку. Они обвинили Боню в том, что она переборщила с фотошопом в борьбе за худобой.

Однако сама знаменитость нередко жаловалась, что у нее не получается набрать вес, и она действительно страдает излишней худобой. По словам Бони, ей не помогают ни специальные диеты для набора веса, ни физические упражнения.

«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

Ольга Бузова

Часто «промахивается» с фотошопом и певица и телеведущая Ольга Бузова. Артистка давно не показывает поклонникам, как посещает спортзал, поэтому они считают, что ее худоба — следствие диет. Однако Бузова часто демонстрирует железный пресс с кубиками на снимках в купальнике. Поклонники считают, что звезда обманывает их, неумело редактируя фотографии. По их мнению, певица «рисует» себе пресс в фотошопе, чтобы создать идеальную картинку.

Также Бузова попадалась на неумелой редакции ягодиц: в прошлом году она поделилась фотографией из родного Петербурга, на которой позировала в пижаме на балконе. Фанаты заметили, что на снимке «поплыла труба» в районе попы и высмеяли телеведущую.

«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

Оксана Самойлова

Обвиняют в чрезмерной любви к фотошопу и модель и бизнесвумен Оксану Самойлову. Одна из самых популярных инста-блогеров России часто делится с поклонниками stories и фотографиями, однако многие подозревают, что модель не совсем честна с публикой.

Юзеры уверены, что звезда не показывает себя настоящую, старательно редактируя каждый снимок и накладывая множество фильтров. Недавно она показала поклонникам, как выглядит без косметики и ретуши, однако и тут ее обвинили во вранье: фанаты убеждены, что на опубликованном видео кожа Самойловой заблюрена, поскольку без макияжа должны быть видны веснушки.

«Идеальные» российские звезды, злоупотребляющие фотошопом

Ранее в «НюИнформ»: звезды отечественного шоу-бизнеса, которые готовятся стать родителями в 2020 году.