«Иди вперед молча!»: Канделаки написала письмо в прошлое

0

Телеведущая Тина Канделаки разместила несколько снимков в личном Instagram-аккаунте.

«Иди вперед молча!»: Канделаки написала письмо в прошлое

Популярная телеведущая и журналистка Тина Канделаки опубликовала серию снимков на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре звезда позирует в окружении двух собак. В комментарии к фото знаменитость сообщила о своем дне рождении. Вместо банального поздравления продюсер написала письмо в прошлое. Подписчики оставили свои пожелания.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну что, с днём рождения меня! И знаете, что? ⠀ Я не буду сейчас сочинять поздравление себе самой, а напишу письмо в прошлое. Той самой 16-летней Тинатин, Тике, как называли меня в Тбилиси друзья, которая даже не представляет себе, какая жизнь ждет ее впереди) ⠀ Привет, дорогая Тина! Вот тебе и исполнилось 16 лет. У тебя сейчас захватывает дух от работы на телевидении и радио, ты жадно учишься у своих наставников и надеешься стать самой известной теле- и радиоведущей Грузии. ⠀ Я не буду делать тебе подсказок, не буду говорить, каких ошибок не надо совершать, потому что однажды, через много лет, ты окажешься в моей точке и поймешь, что все делала правильно. А то, что делала неправильно, — тоже правильно, иначе как бы ты оказалась в той точке, в которой ты оказалась в свои 45. ⠀ Жизнь состоит из удач и предательств. И в каждом из этих полюсов ты можешь найти источник энергии для движения вперед. Во всем этом есть смысл, который не понятен в моменте, но становится понятным со временем, когда ясно видишь, что каждое действие, плохое или хорошее, — это топливо в твоём личном моторе, так что благодари тех, кто будет помогать тебе развиваться, и не обращай внимания на завистников. Обсуждают только тех, кто что-то делает. ⠀ В общем, иди вперёд молча!

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 9 Ноя 2020 в 11:55 PST

«С Днем рождения. Вы классная», — прокомментировала mpautov.

«С Днем рождения. Мира, добра, счастья и крепкого здоровья», — пожелала katya.komi.

«Поздравляю вас с днем рождения. Всего самого наилучшего, приезжайте к нам в Мексику», — поздравила nadya.garsia.

Читайте также: телеведущая Тина Канделаки рассказала об интервальном голодании в социальной сети Instagram. Знаменитость отметила, что прежде чем перейти на любой режим питания, необходимо посоветоваться с врачом. Тина объяснила, что в интервальном питании важен перерыв между приемами пищи.