Игорь Молчанов: «Не знал, что моим оппонентом будет Михаил Исаев»


0 View

Игорь Молчанов: "Не знал, что моим оппонентом будет Михаил Исаев"

Глава Фрунзенского района Игорь Молчанов признался, что не знал, что его оппонентом на выборах главы Саратова будет исполняющий обязанности главы областного центра Михаил Исаев. Об этом он рассказал, представляя свою программу а заседании в Саратовской городской думе. 

"Спрашивали, почему я решился на этот шаг. Я отвечал, что у меня есть опыт…", — сказал Молчанов. Он отметил, что ключевым в принятии такого решения было желание, чтобы у жителей был свет, тепло, вода. "Чтобы они не жили в аварийных квартирах, чтобы у них было хорошее образование и здравоохранение", — сказал Молчанов. 

"Когда подавал заявление, не знал, что моим оппонентом будет Михаил Исаев, но когда узнал, то понял, что пути назад нет, вы меня знаете", — подчеркнул он. В числе приоритетных направлений работы Молчанов назвал пополнение бюджета, социальную сферу, переселение из аварийного жилья, МУПы. Что касается муниципальных предприятий, спикер предположил, что их нужно "переводить на другие рельсы" и акционировать. 

Депутат Юрий Ерофеев отметил, что у кандидата действительно большой опыт.
"Он коммуникабельный, прекрасно разбирается в медицине и здравоохранении, социальной сфере, пользуется авторитетом у промышленников", — сказал народный избранник и призвал Молчанова больше заниматься работой с молодёжью.

Источник

Похожие новости