Илья Резник заявил, что не пришел бы на съемки «Голубого огонька»

0

Поэт-песенник выразил недовольство относительно новогодних телепередач.

Илья Резник заявил, что не пришел бы на съемки «Голубого огонька»

Советский и российский поэт-песенник Илья Резник заявил в одном из интервью, что его не приглашали на съемки новогодней передачи «Голубой огонек». Несмотря на это артист заявил, что в любом случае бы никуда не пошел. По его словам, новогодние шоу уже давно не те, что были раньше. Об этом сообщает iReactor.

Также Резник заявил, что сейчас на телевидении все беспардонно и цинично, и что раньше на лицах выступающих звезд можно было заметить наивность и доброту, поэтому артист старается не смотреть телепередачи, так как испытывает от них негативные эмоции. Поэт заявил, что, имея возможность, он бы выпустил в эфир выступления «Голубых огоньков», снятых в 1960-х, 1970-х и 1980-х годах. 

Илья Резник оставил комментарий относительно жалоб артистов на безденежье. Поэт считает, что знаменитостям не стоит жаловаться на свое материальное положение. Они всегда могут продать квартиру, особняк в России или за границей и спокойно проживут на эти средства. 

В ходе разговора композитор признался, что они с супругой не имеют собственных накоплений, а в тяжелые времена они обращаются за помощью к друзьям, которые всегда поддержат их в сложной ситуации. 

Ранее в «НьюИнформ»: поэт-песенник Илья Резник рассказал в одному из изданий, как смог помочь решить вопрос с жильем Валентине Легкоступовой. Композитор рассказал, что знал исполнительницу много лет. Резник вспоминает, что 30 лет назад встретил певицу на светском мероприятии. В тот момент Легкоступова проживала в однокомнатной квартире и попросила поэта помочь ей решить опрос с жильем.