Инвестирование в апартаменты

0

Апартаменты сейчас позиционируются как одна из наиболее выгодных и удобных форм коммерческой недвижимости. Их рекомендуют чаще, чем обычные квартиры, и уж точно чаще, чем покупку полноценной гостиницы. В чём их преимущество перед другими типами временного жилья и почему стоит инвестировать в них?

Что такое апартаменты

Что такое апартаменты

Этим словом называют помещения, похожие на квартиры, но формально не являющиеся жилыми. Это коммерческая недвижимость, по статусу похожая на гостиницы. Но обычно она арендуется на более долгий срок — некоторые постояльцы задерживаются здесь на несколько месяцев.

Здания, в которых располагаются апартаменты, называются апарт-отелями. Один из таких принадлежит компании VALO, ведущей свою деятельность в Санкт-Петербурге и предлагающей приобрести недвижимость для инвестиционных целей.

На странице https://valoapart.ru/investirovanie/ вы подробнее узнаете о том, как инвестировать в апартаменты в одном из наиболее интересных и популярных районов Санкт-Петербурга.

Преимущества инвестиций в апартаменты

Предприниматели, желающие заработать на недвижимости, часто выбирают для этого именно апартаменты и апарт-отели. Это можно объяснить — для арендаторов такой тип временного жилья наиболее выгоден. В отличие от съёма квартиры, он заметно дешевле и потому подходит для съёма при семейных или самостоятельных поездках.

Инвестор, желающий получать прибыль от апарт-отеля, может приобрести как один номер, так и целое здание. VALO предлагает отдельные апартаменты, на которые вы сами сможете устанавливать цену — но арендаторы найдутся быстро в любом случае. Эти апарт-отели расположены в центре Санкт-Петербурга, поблизости от метро и других предметов инфраструктуры, необходимых в большом городе.

Эта компания предлагает выгодные условия по ипотеке — она становится доступной для большего числа начинающих и опытных инвесторов. Здесь вам гарантируется доход, в каком бы из зданий вы ни купили недвижимость.

Договоры с операторами заключаются обычно на длительные сроки. Это ещё одно преимущество такого формата: вы сможете всё это время получать прибыль от аренды помещения. При этом решать вопросы придётся не вам — все эти дела берёт на себя оператор. Вы просто имеете пассивный доход, периодически проверяя, в каком состоянии находится номер. Покупая апартаменты в VALO, вы приобретаете готовый бизнес.