Иранская «Анджелина Джоли» раскрыла секреты своей пугающей внешности


1 View

Ранее нашумевшая «Анджелина Джоли» иранского происхождения – Сахар Табар – в своём микроблоге прокомментировала ажиотаж, созданный вокруг её специфической внешности. Сахар открыто рассказала, что прибегала к помощи не только пластических хирургов но и фоторедакторов, а также профессионального макияжа.

Иранская «Анджелина Джоли» раскрыла секреты своей пугающей внешности

Недавно засиявшая звезда Instagram Сахар Табар, которая прославилась на весь мир своей фриковой внешностью, записала обращение к своим подписчикам. В своём видео девушка отметила, что делала пластические операции, однако не в таком преувеличенном количестве, как это преподнесло СМИ. Девушка не скрывала своего негодования, относительно того, в каком ложном свете её преподнесли. Иранка призналась, что её внешность — это не только пластическая хирургия, но и специально созданные для фото образы, которые она выполняет с помощью макияжа и фоторедакторов.

Некоторое время спустя девушка удалила видеообращение, а также сделала свой аккаунт закрытым от посторонних подписчиков. Кстати говоря, число последних резко снизилось с 350 до 70 тысяч

Опубликовано в рубрике: В мире