Ирина Пегова раскрыла имена победителей шоу «Ледниковый период»

2

Ирина Пегова ответила на вопрос подписчика в социальной сети Instagram и назвала имена победителей в шоу "Ледниковый период".

Ирина Пегова раскрыла имена победителей шоу "Ледниковый период"

После нескольких лет перерыва 3 октября 2020 года на экранах телевидения вышло шоу «Ледниковый период». Участие приняли множество звезд, среди которых Ольга Бузова, Влад Топалов, Регина Тодоренко и многие другие. Как известно, финальные выпуски уже отсняты, однако информация о победителях зрителям пока не известна. 

Однако одна из участниц данного шоу Ирина Пегова не смогла сдержать интригу. На вопрос от подписчика в социальной сети Instagram о том, кто же станет победителем «Ледникового периода» Пегова прямо заявила: «Ольга Кузьмина и Александр Энберт». Известно, что именно эта пара является главным претендентом на победу.  Эта пара неоднократно получала высокие оценки и удивляла телезрителей сложными элементами во время выступлений.

Не все подписчики оценили такой честный ответ артистки. Некоторые из них удивились, ведь обычно участники таких шоу подписывают контракт о неразглашении информации. Другие фолловеры расстроились от полученной информации, ведь теперь им не так интересно будет смотреть шоу «Ледниковый период».

Ранее фигуристка Татьяна Волосожар и российский актер Евгений Пронин заявили, что побреются налысо, если станут победителями шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Однако участники покинули проект.

Читайте также: один из членов жюри  шоу «Ледниковый период» Татьяна Навка опубликовала фото в личном Instagram-аккаунте. На снимке она позирует вместе с певицей Ольгой Бузовой, которая на принимает участие в данном шоу. В комментарии к кадру Навка вступилась за подопечную из-за огромного количества критики в адрес исполнительницы.