Ирина Скобцева оставила после смерти многомиллионное наследство

0

Риелторы дали предварительную оценку имуществу актрисы Ирины Скобцевой, которое через некоторое время в наследство получит ее сын, кинорежиссер Федор Бондарчук, пишет Bimru.

Ирина Скобцева оставила после смерти многомиллионное наследство

Поклонники творчества кинорежиссера Федора Бондарчука скорбят в Сети вместе с кумиром по поводу смерти его матери, актрисы Ирины Скобцевой. Звезда «Человека в штатском» скончалась в возрасте 93 лет. Пока фанаты актрисы и ее домочадцы оплакивают знаменитость, риелторы дали предварительную оценку ее внушительному наследству.

По данным СМИ, у Ирины Скобцевой был дом в Подмосковье, который когда-то построил ее покойный муж Сергей Бондарчук. Эту недвижимость эксперты оценили примерно в один миллион долларов. Также сообщается, что это не единственное жилье актрисы. У нее в собственности была квартира в Москве.

После смерти мужа и дочери Скобцевой, Федор Бондарчук стал первым наследником всего состояния знаменитой матери. Пока режиссер никак не отреагировал на распространяющуюся в Сети информацию о получении наследства. Жена Бондарчука Паулина Андреева также хранит молчание на этот счет. В своем аккаунте в Instagram она опубликовала траурный пост, посвященный Ирине Скобцевой и заявила, что вся звездная семья скучает по ней.