Иван Янковский рассказал правду об интиме с Асмус в фильме «Текст»

0

Артист рассказал, как снималась интимная сцена с Кристиной Асмус в триллере "Текст".

Иван Янковский рассказал правду об интиме с Асмус в фильме "Текст"

Презентация драматического триллера «Текст» состоялась больше года назад, однако откровенные сцены этой кинокартины обсуждаются до сих пор. В главных ролях фильма снялись такие актеры, как Александр Петров, Иван Янковский, Кристина Асмус и многие другие. В Сети также ходили слухи, что именно после съемок данной картины шоумен Гарик Харламов решил развестись со своей возлюбленной. Тогда на актрису обрушилось огромное количество критики.

Один из героев триллера Иван Янковский стал гостем программы «Кино в деталях», выходящего на YouTube-канале, ведущим которой является Федор Бондарчук. В ходе беседы артист вспомнил о постельной сцене с Асмус во время съемок фильма Клима Шипенко. Некоторые люди утверждали, что непозволительно так вести себя замужней женщине.

«Играть что-то типа «Текста» мне интересно. Это профессия. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино», — прояснил ситуацию Янковский. 

По словам Янковского, он всегда готов для съемок в необычных проектах. На данный момент артист очень выборочно относится к ролям в кино и внимательно ознакамливается со сценарием. 

Ранее Кристина Асмус опубликовала снимок в своем микроблоге. В кадре артистка улыбается в камеру в обнимку со своей родной сестрой. По словам фанатов, родственницы очень сильно похожи и их зачастую из принимают за близняшек, однако Кристина старше Карины на три года.