Ивана Жидкова обвинили в халатном отношении к безопасности дочери

0 View

Известный российский актер Иван Жидков поделился со своими фолловерами на просторах социальной сети необычным снимком, на котором запечатлены его дочь Маша и возлюбленная Лиля. Обе они летят на тарзанке над пропастью. Подписчикам стало непонятно, почему Жидков подверг их такой опасности, а сам лишь снимал все на камеру.

Ивана Жидкова обвинили в халатном отношении к безопасности дочери

Сам актер признался в том, что он «не дурак» прыгать в пропасть с веревкой, однако его «девчонки» не испугались высоты и острых отношений и прыгнули. Только подписчики это понимать отказались наотрез.

«Я не прыгал, я дурак что ли, в пропасть с веревкой. Девчонки покатались на самых высоких качалках в мире в 170 метров высотой и три секунды свободного падения. Лиля вернулась седая, а Маша стала старше на пять лет. Я честно говорил им, что делать этого не нужно. Я не очень люблю экстрим, но понимаю, что девчонки испытали, наверное, самые сильные эмоции в жизни. Для тех, кто любит что-то подобное это наверняка лучшее место в мире», — заявил Жидков.

Ивана Жидкова обвинили в халатном отношении к безопасности дочери

Следует отметить, что пользователи также заявили о том, что им непонятно, как Татьяна Арнтгольц, бывшая супруга Жидкова, допустила, чтобы их дочка прыгала с незнакомой женщиной в таких условиях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...