Из правительства Алтайского края уволен Николай Чиняков

Из правительства Алтайского края уволен Николай Чиняков
Фото Андрей КАСПРИШИН

Врио заместителя председателя правительства Алтайского края, министра экономического развития Николай Чиняков освобожден от занимаемой должности с 12 июля. Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора края Виктор Томенко.

Как сообщили в пресс-службы главы региона, Николай Чиняков написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он руководил деятельностью Министерства экономического развития края. Также осуществлял координацию деятельности Министерства имущественных отношений края; управления края по внешним связям, туризму и курортному делу; управления края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Напомним, Николай Чиняков был назначен заместителем губернатора Алтайского края в январе 2016 года. До этого занимал должность заместителя начальника Главэкономики.

Биография:

Николай Чиняков родился 29 декабря 1978 года в селе Первомайское Смоленского района Алтайского края. В 2000 году с отличием окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова.

В 2000 году принят на работу в Главное управление экономики и инвестиций края в должности главного экономиста отдела планирования АПК и продовольственных ресурсов.

За период работы в Главэкономики замещал должности заместителя начальника отдела, начальника отдела, заместителя начальника управления, начальника управления прогнозирования социально-экономического развития и программного планирования и заместителя начальника.

30 декабря 2014 года был назначен начальником Главного управления экономики и инвестиций края, в январе 2016 года — заместителем губернатора.

Женат, воспитывает сына и дочь.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости