Из-за Крещенских купаний в Саратове ограничат движение транспорта

0

Из-за Крещенских купаний в Саратове ограничат движение транспорта

В Саратове из-за Крещенских купаний будут введены временные ограничения для автомобилистов. Об этом сегодня сообщает пресс-служба администрации Волжского района.

По данным ведомства 18 января с 20:00 18 будет введено ограничение остановки, стоянки и движения транспортных средств по улице Большая Затонская, в том числе на парковке, расположенной в районе солярия, и на участке от рынка строительных материалов перед спуском на серпантин.

По данным райадминистрации, обряд освещения воды в купели в Затоне начнется с 23:30, его проведет настоятель храма по имя преподобного Сергия Радонежского Александр Чеботарев.

Кроме того, по данным администрации Саратова в целях обеспечения безопасности дорожного движения и перемещения пешеходов введено временное ограничение остановки, стоянки и движения транспортных средств с 20:00 18 января до 16:00 19 января 2018 года по Бабушкиному взвозу на участке от Чернышевского до Набережной Космонавтов.

"Исключение составляет общественный маршрутный транспорт, транспортные средства, обеспечивающие проведение мероприятий, автомобили оперативных и аварийно-технических служб, следующие на выполнение неотложных заданий и устранение коммунальных аварий", — сообщили в мэрии.

Напомним, на территории Саратова будут действовать два официальных места масоового купания населения: у Ротонды на набережной и в районе солярия в Затоне. В целом на территории область — 50 купелей. На вчерашней пресс-конференции в "МК в Саратове" сотрудники полиции предостерегли саратовцев от нахождения в этих местах в состоянии алкогольного опьянения, а спасатели – от массового одновременного выхода на лед.

Источник