Из-за потерянного на почте телефона Панков проведет пикет на Привокзальной площади

0

Из-за потерянного на почте телефона Панков проведет пикет на Привокзальной площади

Житель Саратова Алексей Панков из-за потерянной «Почтой Россией» посылки решился на пикет. Об этом сам мужчина рассказал редакции.

Пикет 10 октября он будет проводить у здания управления «Почты России» по Саратовской области.

Дело в том, что в почтовом отделении 410008 (4-й Парковый проезд,3) пропала посылка — сотовый телефон за 12 601 рубль.

«Посылка поступила 15 сентября, и мне никаких извещений не доставили. 24 сентября пришёл в почтовое отделение, где сотрудники стали искать мою посылку, а когда не нашли,  взяли номер телефона и сказали, что сообщат на следующий день. Не дождавшись звонка пришёл на почту и оказалось, что ни какой информации о нахождении посылки не известно. Сотрудник стала снова искать, а затем позвонила своим коллегам, которые работали 24 сентября, а затем просто предложила написать заявление на розыск почтового отправления. Подвох прослеживается в данном предложении: посылка на почте, а заявление на розыск«, — рассказывает читатель.

Он отметил, что 25 сентября на сайте, где заказывал телефон, оставил претензию и открыл спор с продавцом, так как на «горячей линии» сказали, что товар вернут отправителю.

На этом мужчина не остановился и 3 октября вновь пришел на почту. Посылку стала искать начальник почтового отделения, а затем признала факт утраты. Она также предложила написать претензию, которую 5 октября обещала отдать начальнику Главпочтамта.

С этим должностным лицом Алексей Панков также решил встретиться, но его попытки так и не увенчались успехом. По его словам, «должностные лица прячутся от простых граждан, чтобы не решать проблемы».

«Мне пообещали, что 7 октября со мною свяжутся и опять тишина, а значит 10 октября готов встать пикетом Привокзальной площади, с транспарантом: «Почта России организация, которая не может доставить посылки из-за нечистоплотных сотрудников, а ещё предлагает услуги БАНКА. «ДУМАЙТЕ» — прежде чем идти туда», — подчеркнул саратовец.

Мужчина заверил, что после пикета обязательно обратиться в Роспотребнадзор и напишет заявление о краже в полицию.