Житель Саратовской области, находясь в гостях, зарезал знакомого с сожительницей

1

Житель Саратовской области, находясь в гостях, зарезал знакомого с сожительницей

Саратовский облсуд приговорил 35-летнего жителя Шихан к 16 годам лишения свободы. На основании вердикта присяжных его признали виновным в двойном убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Мужчина совершил убийства, когда в ночь с 22 на 23 октября прошлого года находился в квартире дома по улице Молодежной в Шиханах. Там он поругался со своим 55-летним знакомым. В присутствии его 39-летней сожительницы злоумышленник стал избивать руками и ногами приятеля. Затем он взял провод и стал его душить. После этого он нанес множественные ножевые удары по телу и рукам потерпевшего.

Сожительница в это время кричала и просила знакомого остановиться. В ответ на это житель Шихан ударил женщину бутылкой и ножом по местам, где находятся жизненно важные органы. Оба пострадавших скончались на месте происшествия.

«В ходе предварительного расследования и рассмотрения дела судом обвиняемый утверждал, что не причастен к смерти своих знакомых, так как крепко спал, находясь у них в гостях», — сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

В итоге суд приговорил убийцу к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима и двум годам ограничения свободы.