Жители Армении сняли на видео, как упал метеорит

0

Жители Армении сняли на видео, как упал метеорит

Среди жителей Армении и всего мира в день 27 мая 2020 года довольно быстро стало набирать популярность видео, на котором было запечатлено падение довольно крупного метеорита. Согласно заявлениям жителей данных территорий, после того, как космическое тело упало на Землю, многие граждане Армении стали активно распространять об этом информацию. Однако, несмотря на столь большую популярность, местные власти не поспешили официально объявить о происшествии.

Пользователи социальных сетей по-разному отреагировали на падение метеорита на территории Армении.

Падение метеорита в Армении

Согласно заявлениям очевидцев, падение метеорита на территории Армении произошло в день 27 мая 2020 года. Подобное событие оказалось довольно редким для жителей этой республики, из-за чего пользователи социальных сетей довольно быстро распространили полученное видео по всему Интернету. Отмечается, что наиболее хорошо падение космического тела было видно на территории городов Еревана и Масиса.

Отмечается, что упавший на территории Армении метеорит до момента столкновения с поверхностью Земли разорвался в атмосфере планеты на несколько частей. В связи с этим многие граждане изначально предположили, что взрывы – это не более чем кем-то запущенный праздничный салют. Однако первое мнение оказалось ошибочным.

Известно, что падение крупного метеорита на территории Армении произошло в 21:00 по местному времени, однако некоторые граждане республики отмечали, что первые признаки полёта космического тела стали наблюдаться ранее. Известно также, что в связи с падением космического объекта многие граждане стали чувствовать недомогание. Только спустя время медики смогли понять, что на здоровье людей повлияло редкое космическое явление.

Реакция граждан на видео с падением метеорита в Армении

Жители Армении сняли на видео, как упал метеорит

Многие граждане, проживающие на территории Республики Армении, в день падения метеорита на территорию государства возмутились тем, что местные власти проигнорировали столь важное космическое явление. Отмечается, что представители правительства до сих пор не опубликовали официальных заявлений о том, что на Землю приземлился космический объект.

Впервые официальное заявление о падении метеорита на территории Армении опубликовал начальник компании, которая занимается предоставлением метеорологических прогнозов. Так, Гагик Суренян опубликовал видео с падением космического тела, тем самым подтвердив то, что это событие действительно произошло.

Отмечается, что многие пользователи социальных сетей изначально не поверили в то, что на территории Республики Армении действительно упал довольно крупный метеорит. Многие граждане писали, что видео на самом деле – это подделка людей, которые в неспокойное время решили обратить внимание окружающих на другие интересные вещи. Однако, несмотря на многочисленные споры и догадки, падение метеорита в Республике Армении было подтверждено очевидцами.