Кафельникова соблазнила бывшего любовника Ходченковой

1

Российскую модель Алесю Кафельникову заподозрили в романе с бывшим женихом актрисы Светланы Ходченковой, бизнесменом Георгием Петришиным, который несколько раз звал замуж бывшую возлюбленную.

Кафельникова соблазнила бывшего любовника Ходченковой

Российская 21-летняя модель Алеся Кафельникова начала встречаться с бизнесменом Георгием Петришиным, который несколько раз звал замуж актрису Светлану Ходченкову, но так и не смог покорить ее сердце. Звезда «Домашнего ареста» предпочла свободу «семейному заключению» и ушла от Петришина.

Однако Ходченкова не единственная знаменитая любовница нового бойфренда молодой модели. Петришина также подозревали в романтичной связи с телеведущей Анфисой Чеховой, певицами Викторией Дайнеко и Ритой Дакотой. Официального подтверждения этим интрижкам нет.

До того, как закрутить роман с Георгием, Алеся встречалась с сыном бизнесмена Евгения Новицкого, но этот роман продлился недолго, пара рассталась. Также Кафельникова крутила роман с популярным рэпером Глебом Голубиным, известным массовому слушателю как Фараон. Сообщается, что музыкант сам бросил манекенщицу, не выдержав ее образа жизни. Алеся долгое время боролась с депрессией после расставания с рэпером и даже пыталась заглушить тоску запрещенными веществами, пишут OAnews.