Как лучше отдохнуть в Ростове-на-Дону?

2

Самобытная русская культура, европейский уровень обслуживания, отличная природа и широкий выбор развлечений что еще нужно для проведения великолепного отпуска или каникул? Туристы могут арендовать яхты в Ростове-на-Дону, заняться серфингом и экстремальным сплавом по реке. Также имеются и другие варианты времяпровождения. Остановимся на самых востребованных более подробно.

Охота и рыбалка

Ростовская область богата на водоемы. Местные жители легко организуют рыбалку и на просторах могучего Дона, и в маленьком тихом заливе. Поселившись на одной из туристических баз отдыха, вы получите максимальный уровень сервиса. Начинающих удильщиков инструкторы обучат основным премудростям, подберут снаряжение. Кроме того, приезжим покажут лучшие места клева и, конечно, предварительно выполнят подкормку.

Рыбалка под Ростовом собирает как любителей тихого лова, так и экстремалов, которые предпочитают подводную охоту. Живности в местных реках и озерах хватит и на тех, и на других. Здесь водятся сазаны, щуки, сомы, судаки, чехонь и прочие плавучие представители фауны.

Охота также не оставит гостей равнодушными. Весь процесс организован, поэтому вы получите максимальное удовольствие, особенно если у вас есть возможность стрелять из снайперской трехлинейки. В местных краях удастся поймать лисиц, кабанов, зайцев, фазанов и другую некрупную дичь.

Экскурсионные туры

Хоть в самом городе и имеется несколько десятков комфортабельных отелей, практически все приезжие предпочитают останавливаться на туристических базах. Нет ничего удивительно в том, что такая инфраструктура с каждым годом улучшается, ведь становятся доступными прогулки на яхте в Ростове-на-Дону, рыбалка, охота, сплав на лодках, экскурсии по музеям и другим выдающимся местам.

А посмотреть здесь есть что. К примеру, часто можно увидеть группы путешественников возле музыкального театра, кафедрального собора и филармонии.