Как весело встретить Новый год одному, и в чем плюсы?

2 Views

Как весело встретить Новый год одному, и в чем плюсы?

Обычно, когда дают советы по встрече Нового года для одиночки, рекомендуют пойти в людное место или позвонить знакомым. То есть вы задаете «Яндексу» вопрос: как мне встретить Новый год одному? И получаете ответ: не будьте один. Странное противоречие, да? 

Что если я не хочу или по определенным причинам не могу с кем-то знакомиться? Что если я интроверт и буду только рад побыть наедине с собой? Для некоторых одиночество – вовсе не несчастье, за которое их надо жалеть. Они хотят получить адекватный ответ: чем таким классным заняться, чтобы в одиночку не заскучать.

Как весело встретить Новый год одному, и в чем плюсы?

Я попробовала составить небольшой список таких занятий.

– Устроить марафон из любимых новогодних фильмов и мультфильмов;

– Снять уютный домик на базе отдыха посреди леса и застрять там с любимой книгой, вкусной едой, баней и бенгальскими огнями;

– Приготовить шоколадное фондю с горой фруктов;

– Посвятить вечер пышной дегустации мороженого;

– Заказать вкуснейшую еду на дом;

– «Забабахать» самое оригинальное шедевральное блюдо;

– Сделать себе подарки: купить приятную безделушку;

– Сходить в СПА, на массаж, на бьюти-процедуру;

– Прогуляться по городу, фотографируя на телефон все, что заинтересует, наблюдая за суетой других людей;

– Укутаться в одеяло, к примеру, с книгой рождественских рассказов русских писателей;

– Заняться творчеством: начать рисовать, и лучше – новогодние сюжеты, попробовать что-то писать (к примеру, блог о том, как вы восхитительно встретили Новый год в одиночку) или мастерить. Красиво оформить для кого-то новогодние подарки – можно даже для себя. Составить красивую елочную композицию.

– Принять ароматную горячую ванну со свечами и пышной пеной, с собой взять и главный новогодний напиток;

– Выйти на улицу и самостоятельно запустить фейерверки.

Как весело встретить Новый год одному, и в чем плюсы?

Одна моя подруга прыгает от счастья, когда остается одна. И ее не волнует, если этот день выпадает на праздник. Вот как рассуждает она: «Когда я одна, не нужно никем притворяться, я не обязана краситься и восхитительно выглядеть, могу просто ходить по квартире в одном белье. Я громко пою песни в туалете и ванной. Становится неважно, кто и что подумает, ведь никого нет. Можно слушать любимые песни и смотреть любимые фильмы, ни с кем не согласовывая свой выбор. А еще не нужно прилично себя вести, пытаться кому-то угодить. Да и нет ничего более приятного, чем находиться в обществе умного и интересного человека – то есть себя!». 

Автор: Коробейников Иван

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...