Как выбрать септик для дома. Советы для чайников.

 Как выбрать септик для дома. Советы для чайников.
Сегодня хотим затронуть тему выбора септика. Тема сложная, непростая, тема интересная, и ее можно освещать с разных сторон, что мы и стараемся делать. Сегодня попробуем встать на место потребителя, покупателя, который в первый раз оказался перед проблемой выбора правильной системы для своего загородного дома. Вместе со специалистами IVSoil дадим несколько советов для совсем начинающих, так сказать для чайников. Приносим извинения за такой сленг. Как говорится ничего личного, просто хочется сказать, что эти советы больше пригодятся неопытным домовладельцам, ничего не понимающих в септиках.

Но наряду с простыми советами параллельно будем приводить примеры септиков. Но не простых, которые встречаются на каждом шагу — а очень качественных систем, флагманов российского рынка. На что можно ориентироваться. Специалисты IVSoil всегда в работе ориентируются на лучшие образцы российских и западных компаний. И если равняться на лучшее – то результат оправдает самые смелые ожидания.

Свой выбор частные заказчики чаще всего останавливают на качественном, долговечном решении. Выбирают септик, который может максимально долго выполнять свои функции, который не требует много усилий и средств на обслуживание, который не прихотлив, качественно очищает стоки и не убивает экологию.

Вот и мы для себя и для вас выделили пять факторов, которые важны хорошему современному домовладельцу, чтобы чувствовать себя спокойно, выбрав и установив лучший для себя септик.

Первый фактор – энергонезависимость, второй фактор — простота эксплуатации, третий фактор — прочность корпуса и надежность конструкции, четвертый фактор — качество очистки, пятый фактор — внешний вид.

Заметьте, мы не говорим о количестве компрессоров, принудительных или самотечных выходах, глубине заложения трубы или о цене. Но эти вопросы, эти факторы, которые перечислили, волнуют большинство будущих пользователей еще до того, как они погрузятся в особенности различных моделей септиков.

Это важные моменты, которые волнуют заказчика в самом начале выбора системы, и эти же вопросы будут его волновать (или не волновать) после установки системы. Все остальное – вторично. Поэтому отдельно пройдемся по каждому перечисленному моменту.

Энергонезависимость

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...