Какие опасности принесет коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года

4

Какие опасности принесет коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года

С 30 ноября по 14 декабря 2020 года ожидается последний в нелегком году коридор затмений. Какие опасности в себе будет таить период, и как использовать возможные перспективы себе во благо, астрологи предупредили заранее. Готовиться к событию с особенной тщательностью стоит тем, кто хочет кардинально изменить свою жизнь.

Каким будет коридор затмений в ноябре-декабре 2020 года

Начнется коридор затмений с Лунного затмения 30 ноября, а закончится затмением Солнца 14 декабря. Энергетически этот период будет значить завершение старой жизни и старт новой, но справиться с эмоциональными нагрузками и выбрать правильный путь сможет далеко не каждый человек.

Какие опасности принесет коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года

Лунное затмение — это лучший период для избавления от всего ненужного и отягощающего. Астрологи рекомендуют перед 30 ноября сделать генеральную уборку дома и на рабочем месте, избавиться от тягостных воспоминаний, отпустить близким и знакомым все обиды.

Две недели коридора затмений будут даны на изменение жизненных целей и приоритетов. Освободившись от прошлого, человек сможет по-новому взглянуть в свое будущее. И сделать первые шаги к новым целям поможет затмение Солнечное.

Звучит прогноз астрологов очень благоприятно, но если не смотреть на вторую сторону медали. Коридор затмений, да еще и в нелегком 2020 году, будет не таким простым и удачным периодом, как может показаться на первый взгляд. Это будет время соблазнов, преодоления трудностей, отказа от мечтаний ради новых, более рациональных потребностей или ради блага близких людей.

Главные опасности коридора затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года

Затмения Луны и Солнца сказываются на судьбе каждого человека, и чтобы использовать предоставляющиеся возможности на жизненные перемены, важно подготовиться к периоду заблаговременно.

Какие опасности принесет коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года

Астрологи уверяют, что последний коридор затмений в 2020 году является самым опасным и непредсказуемым:

  • открываются новые перспективы, но они могут оказаться мнимыми;
  • главное прячется в деталях;
  • меняется отношение людей к своей жизни, друг к другу, к ранее сформированным стереотипам и принципам.

Многих людей в конце ноября начнет преследовать полная неуверенность в себе и в своих силах. Возможны рассеянность, пустая раздражительность, чувствительность к критике.

Пережить период максимально безболезненно смогут те, кто давно поставил жизненные цели и не готов от них отказываться. Также повезет тем людям, которые цели готовы изменить, но не под влиянием эмоций, а по логичным, рациональным и аргументированным причинам. Причем изменения должны пройти в сторону роста: то есть, вместо мелкой мечты стоит найти более глобальную и масштабную.

Важно во время коридора затмений максимально держать себя в руках: не поддаваться унынию, апатии, желанию опустить руки на седине пути. Людям амбициозным в период с 30 ноября по 14 декабря необходимо почаще оглядываться по сторонам, чтобы стремление к достижению желаемого не стало причиной наплевательского отношения на чувства и мнение окружающих людей, в особенности тех, чье мнение ранее было для человека очень значимым.

Что можно и нельзя делать во время коридора затмений в 2020 году, чтобы изменить жизнь к лучшему

Какие опасности принесет коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года

Избегая опасностей периода и обращая внимание на перспективы, каждый человек в конце провального для многих 2020 года имеет шанс изменить жизнь к лучшему.

Во время коридора затмений стоит обращать внимание на мелочи и на знаки судьбы: она сама подскажет правильное направление. Сделать выбор в ту или иную сторону стоит с помощью интуиции, избегая советов манипуляторов и провокаторов.

Важно услышать себя и свои внутренние желания, чтобы не растеряться в водовороте событий и эмоций. При этом только себя слышать тоже не хорошо, а потому эмоции нужно будет держать под максимальным контролем.

Можно во время коридора затмений завершать дела и начинать новые проекты, но стоит максимально избегать рискованных ситуаций и непроверенной информации. Можно ломать и строить свою жизнь, но только с холодным рационализмом.