Какое отношения у Хабиба Нурмагомедова к России и ее флагу

0

Какое отношения у Хабиба Нурмагомедова к России и ее флагу

Боец ММА РФ Хабиб Нурмагомедов закончил карьеру и теперь поклонники подводят итоги его карьеры. Так многих интересует один вопрос, почему спортсмен на свои поединки не выходил под российским флагом. На этот вопрос спортсмен как-то ответил.

Хабиб Нурмагомедов не выходит на бои под российским флагом

На одном из интервью российскому чемпиону задали вопрос о том, почему же он в клетку не идет с флагом своей страны. До этого стало формироваться мнение, что Хабиб позиционирует себя, как дагестанец, а не как россиянин. Даже на словах он всегда вспоминает Дагестан, но о России говорит крайне редко. На это Орел (прозвище Нурмагомедова) отвечал уже два раза.

В первый раз это было перед поединком с Конором Макгрегором, который всегда выходил в клетку с флагом Ирландии, который всегда держал на виду. Хабиб же осуждал это, ведь он назвал соперника тем, кто бьет стариков и насилует женщин. По его мнению представлять страну можно и не выходя с флагом, ведь мало его держать, надо ему соответствовать.

В другой же раз чемпион акцентировал внимание на том, что, когда он выходит на экране показывают российский флаг. По его словам в США все считают его русским, как и часть кавказских территорий. То есть дагестанца все называют русским. Для американцев, считает чемпион, в России есть одна нация и призвал россиян не делиться.

Не все верят в эти слова чемпиона и считают, что он лукавит. Дело в том, что Хабиб в свою интервью почти никогда не упоминал Россию и почти не называл себя россиянином. В основном он идентифицировал себя, как дагестанца, горца.  По этой причине сложно поверить в то, что говорит Орел, ведь и ранее его слова не соответствовали поступкам.

За что еще кроме российского флага упрекают Хабиба Нурмагомедова

На протяжении своей карьеры дагестанец позиционировал себя, как ревностный мусульманин и говорил о важности нравственности и морали. Он делал все, что в его республике не ставили «развратных» спектаклей и чтобы там не выступал Егор Крид, так как это все делает молодежь вульгарнее. Нурмагомедов совершал хадж в Мекку, он постоянно молится и соблюдает Рамадан. Но есть у него и много хейтеров, которые считают его человеком лукавым и ханжой.

Спортсмен некоторыми своими действиями противоречил своим словам. Начать хотя бы с того, что он бил людей в клетке, что противоречит его религии, да еще и полуголый. Кроме этого он стоял на одной сцене с девушками в одних купальниках. Понятно, что этого требует контракт, но тогда нужно выбирать ты или верующий и не делаешь этого, и тогда можешь учить морали других, или выполняешь контрактные обязательства и не разглагольствуешь. Орел же решил, что ему можно не выбирать.

Были в его карьере и другие неприятные моменты, и это связанно с Конором. Как-то на запись попали слова Орла, где он обещал вступить, мягко говоря, в половую связь с ирландцем, причем сказал это в крайне грубой матерной форме. Чемпион совсем не умеет держать себя в руках и на эмоциях начинает материться, и вести себя, как уличный хам.

Что в данное время происходит с Хабибом

Недавно Орел прилетел на родину из США после своего последнего боя с Гэйджи. Его встречали, как героя, несмотря на то, что он закончил карьеру. Напомним, что чемпион заявил, что карьеру он завершает и больше выступать не будет.

Дагестанец планирует в данное время проводить больше времени с семьей. У него есть жена и меленькие дети. Особое внимание он будет уделять своей маме. Орел уже заявил, что в ближайшее время будет помогать в подготовке Ислама Махачева и своего брата Умара Нурмагомедова. Кроме этого есть Зубайра Тухугов и другие близкие ему спортсмены.

Теперь, когда дагестанец ушел из спорта и занялся тренерской карьерой ему не нужно будет отвечать на вопросы о флаге и о своем поведении.