Канделаки рассказала, от чего отказалась ради карьеры

0

Телеведущая опубликовала снимок в соцсети Instagram.

Канделаки рассказала, от чего отказалась ради карьеры

Популярная телеведущая и журналист Тина Канделаки опубликовала селфи на своей странице в социальной сети Instagram. В комментарии к фото знаменитость рассказала подписчикам, от чего ей пришлось отказаться, чтобы построить успешную карьеру. Поклонники оставили комментарии. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас будет пост лишений и утрат ???? ⠀ Как вы знаете, я начала строить свою карьеру ещё в юном возрасте, и тогда у меня не было альтернативы: мне нужно было помогать своим родителям. ⠀ К сегодняшнему дню моя карьера сложилась так, что в рабочем графике в буквальном смысле нет пробелов, и мне это нравится) Но, разумеется, мне пришлось отказаться от некоторых активностей: ⠀ — я не веду светскую жизнь, не пью шампанское в ночи под громкую музыку и не симулирую неподдельную радость из политеса. Да, я могу изредка прийти на интересное мероприятие, чтобы отдать дань уважения гостям, но никогда не задерживаюсь там надолго; — я не трачу время на бесполезные беседы, не веду совещания ради совещаний и общаюсь только с теми людьми, которые мне действительно интересны; — я не валяюсь часами в шезлонгах, не качаюсь в гамаках на экзотических пляжах и не мечтаю, наконец, остановиться. ⠀ Такая вот непростая жизнь! Сплошные неудобства) Ну а отчего отказались вы? И как вам с этим живётся?

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 11 Ноя 2020 в 6:03 PST

 «Как верно сказано! Научилась отказывать людям, не тратить время на ненужные разговоры», — отметила landysh_sharifullina.

«Тина, как вы отдыхаете? Совсем никуда не ездите? Как же перезагрузка, у всех бывает выгорание!» — спросила  alena.astafurova.

«Точно также не вижу смысла в бесполезных беседах, особенно если эти люди у тебя только энергию забирают, жалуясь на жизнь и при этом не отдавая ничего взамен, и не поддерживая тебя никак», — добавила anastasiia_notes.

Читать также: 45-летняя телеведущая Тина Канделаки отпраздновала свой день рождения. Вместо банальных пожеланий, знаменитость написала письмо в прошлое, которое опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Тина Канделаки рассказала подписчикам, с помощью какой диеты похудела за неделю. Знаменитость объяснила, что с таким голоданием  ее познакомила журналист Маргарита Симоньян. Главное, перед любой диетой проконсультироваться с врачом. При интервальном голодании важно соблюдать перерывы между приемами пищи.