Кандидат в общественники Вячеслав Максюта рассказал о своих предпочтениях на президентских выборах

3

Кандидат в общественники Вячеслав Максюта рассказал о своих предпочтениях на президентских выборах

Саратовский силач Вячеслав Максюта выдвинул свою кандидатуру на членство в Общественной палате города. Довыборы Общественная палата проводит на заседании в администрации областного центра. Кроме Максюты, городскими общественниками хотят стать представитель ассоциации молодых предпринимателей Наталья Парахина и регионального Союза архитекторов Ольга Сакольская.

Кандидатам дали возможность рассказать о себе и тезисно изложить свое видение работы в общественной палате. Первым выступил Вячеслав Максюта, который рассказал о своем видении развития спорта в городе, в частности посредством мероприятий для детей и подростков, которые помогут "зажечь" в ребенке заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

После выступления у Максюты спросили о том, за кого он будет голосовать на президентских выборах в 2018 году. Силач не смутился и ответил на вопрос.

"Я не стесняюсь ответить. Кроме одного кандидата, я никого не вижу. Конечно я о президенте Владимире Путине. Тех людей, которые там сейчас представлены, как кандидаты, как президентов России я не рассматриваю. Интересно с ними познакомиться, но силы в них политической нет", — сказал Максюта.

Еще одна кандидатка, Наталья Парахина рассказала, что планирует развивать социальные проекты, в том числе по поддержке одиноких матерей. Ольга Сакольская пообещала заниматься озеленением Саратова, его ландшафтной архитектурой и городскими пространствами.

"Ваше мнение о тополином пухе?", — спросил один из общественников.

"Тополиный пух не является аллергеном. Тополь очищает от частиц пыли. Тополь — это здорово", — сказала архитектор.

Выборы членов Общественной палаты будут проходить в формате тайного голосования. По его итогам будут определены два новых городских общественника.

  • Кандидат в общественники Вячеслав Максюта рассказал о своих предпочтениях на президентских выборах

  • Кандидат в общественники Вячеслав Максюта рассказал о своих предпочтениях на президентских выборах

Источник